Samstag, 12. September 2015

Tag 8: Deutsches Brot und leckere Avocado

Zum Frühstück gibt es eigentlich jeden Tag eine neue Sache für uns zu probieren. Mal sind es Cassava, mals Yams, dann gibt es Kürbis oder Avocado. Gestern haben wir von der Bäckerei des URRC ein Brot mit Sonnenblumenkernen mitgebracht und heute früh gleich probiert. Am besten schmeckt es mir mit den wundervollen Avocados, die wir hier jeden Tag essen. Kleine Avocados, die für den Export bestimmt sind, kosten hier ungefähr 1/5 des deutschen Preises und sind in der Qualität deutlich besser. Einheimische Avocados sind sogar noch günstiger, viel größer und mega lecker. Zum Mittag hatten wir gestern Avocado-Saft. Und heute gibt es frisch hergestellten Saft aus Passionsfrucht und Avocda. Viktor hatte gestern einen großen Beutel voll Passionsfrüchten vom heimischen Grundstück mitgebracht. Ansonsten schlagen wir uns jeden Tag den Bauch mit honigsüßen Bananen und den besten Melonen der Welt voll. So viele tolle Früchte wie hier habe ich wirklich noch nie gegessen, mit Ausnahme der Erdbeeren in Deutschland.